1 农门寡嫂:养个小叔当状元

农门寡嫂:养个小叔当状元

李三爷幻想奇缘完结

这个一个御姐费尽心思调教小鲜肉,结果却被腹黑小鲜肉强力反扑的爱情故事。 一开始,李心慧只想把她家小叔子培养成为心思缜密,外圆内方,胸有城府的一代权臣。然而拔苗助长的结果就是一不小心给养歪了?

1 神级修炼系统

神级修炼系统

包租东玄幻奇幻连载

一次意外,让宅男秦少风穿越重生到了异世,成为了连泱国蓝江城秦家大少。什么修为被废?丹田也无法修复了?不怕,咱有一个神级修炼系统,破坏的再严重的丹田也能修复!系统在手,功法无尽任我有!达摩老祖的易筋经……齐天大圣的火眼金睛……李寻欢的小李飞刀……美好的世界,我秦少风来了!

1 帝国的崛起

帝国的崛起

终极侧位历史军事连载

穿越者站在新天鹅堡的露台上,遥望着柏林的方向。那里是帝国的中心。 “总有一天,我会让世界都知道,普鲁士不等于德国,当霍亨索伦家族无法让这个帝国崛起的时候,就让南德接过他们的责任和荣耀吧!” 全新的角度,描述十九世纪末到2战的波澜壮阔的历史。穿越到巴伐利亚王室的历史文,各位见过吗?如果没有,可以看看。 考据党、历史党、技术党必看文章。近500万字小说打底,侧位的信誉还是不错的。 作者书友群号:235688691 VIP书友群号:624524356进群需验证。